用雙手打造心中的“格林春天” 金潮地產舉辦“創意綠植DIY”活動

 公司新聞    |      2019-07-08
      “五一”國際勞動節,正是五彩斑斕,花兒競放的季節。當天,金潮?格林春天營銷中心舉辦了“創意綠植DIY”活動。
      市民們陸續到訪金潮?格林春天營銷中心,按照先后順序登記領取號牌,置業顧問先給大家講解格林春天項目沙盤,將項目“教育、養老、環境、健康、智能”五大功能特色、“琴、棋、書、耕、家”五個居住理念,以及“一生之城”的規劃理念等優勢呈現給大家,讓大家了解到金潮?格林春天項目的高品質人性化設計,滿足全齡化家庭需求,將生態田園與智能化社區的完美結合。置業顧問趁熱打鐵向現場市民提問金潮?格林春天項目的相關問題,大家紛紛搶著回答,答對的市民還獲得了精美的小禮物。
      暖場活動結束后,開始進入今天 “創意綠植DIY”的活動主題,小朋友們按照號牌有序的坐在桌子旁邊,由花藝老師指導將種植土放在透明的圓形玻璃瓶子里,用小鑷子輕輕的將綠植種在上面,鋪上色彩斑斕的石子,放上小動物和小裝飾,最后噴上生命的源泉,一個完美的、綠色溫馨的綠植小屋就完成了。孩子們用自己的雙手,打造了心目中夢幻的春天。     
(通訊員 呂松容)